segunda-feira, 11 de março de 2013

ALGARVE BIKE CHALLENGE

A equipa MAAT INTERNACIONAL- EXTREMADURA, composta por Diaz De La Peña e Pedro Romero Ocampo, foi a grande vencedora do Algarve Bike Challenge que terminou ontem, junto á pista de atletismo, em Faro.

Nos lugares imediatos do pódio ficaram as equipas do BTT Loulé / BPI 5 - Carlos Cabrita /Tiago Gabriel e também do BTT Loulé/BPI 6 - Andrew Henriques /Hernâni Sistelo Silva.

Celina Carpinteiro /Valério Ferreira, que também representam o BTT Loulé/BPI 1, primeira equipa mista, obtiveram o 5º. lugar da geral.

Uma referência para a classificação obtida pela equipa Clube Ciclismo Marco Chagas 1, composta pelo próprio Marco Chagas e Nuno Margaça que obteve o 7º. lugar, na geral.

De parabéns, a equipa do Clube BTT- Conceição de Faro e todos os seus apoiantes, pela excelente organização desta prova.